自恩pj032

乳房刺痛,该怎么护理才能好点?

我现在孕28周。乳头每天都疼,不能碰,穿内衣摩擦的也疼。怀孕后右侧乳头明显比左侧长的大,怎么回事?乳房偶尔会刺痛,该怎么护理才能好点?

雪儿kitelee

乳腺增生是由于内分泌紊乱引起的,最好的治疗方法,是通过调理内分泌,适当的结合一些物理疗法相辅助治疗,效果更佳,在调理期间尽量不要吃带有激素刺激性的食物

小豆盯

要选择宽松的内衣,这时候乳房已经开始有母乳了平时注意乳房清洁,用热毛巾敷敷

笑笑s94u88

穿稳固的胸罩:胸罩除了防止乳房下垂外,更重要的作用是防止已受压迫的乳房神经进一步受到压迫,消除不适。细心的姐妹会发现,那些慢跑运动员穿戴稳固的胸罩就是这个保健原因。 饮食护理:从饮食角度来说,应该尽量保证饮食的清淡,不要吃辛辣刺激食物,另外身体内雌激素过多的话,也会影响乳腺的健康,所以要限制豆制品等食物的摄取,平时还要避免生气着急! 热敷是一种传统的中医疗法,可用热敷袋、热水瓶或洗热水澡等方式缓解乳房痛。如果采用冷、热敷交替法,消除乳房不适症效果会更好。

艾草雪

首先的话,你可以使用毛巾热敷加按摩,然后穿舒适的内衣。

乐乐宝521

怀孕期间乳房刺痛的话是不需要担心的你可以用热毛巾热敷一下然后选择合适的胸罩就可以了

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况可以经常用温毛巾来热敷一下。出现这样的情况,也可能是乳房二次发育了,是正常的,不用担心。