zheng生hg01

孕36周多,感觉胸口堵得慌,是不是缺氧呢?

我现在怀孕36周+6天了,这几天感觉胸口堵得慌,感觉气喘不上来,特别是睡午觉醒来的时候,怎么回事啊?是不是缺氧呢?

雪儿kitelee

怀孕36周,孕妇的精神因素也可以导致胎动频繁,孕妇睡觉之后是感觉不到胎动或者说感觉不到明显的胎动的,如果宝宝一直在动,说明也没有睡觉,非常紧张,这是不利于胎儿成长的。

快乐芽

怀孕的时候出现这样的情况也是正常的:小宝宝越来越大会压迫宝宝的内脏器官,包括心脏在内就容易出现心慌气短的情况

艾草雪

可能是胎儿比较大吧,有时候会顶到我们的胸部就会出现的呼吸困难的现象。自己要放轻松一点,然后准时产检,多留一下胎动的情况。

同同和天天的麻麻

孕36周,感觉胸口堵得慌,估计是这样,导致的,建议去医院做个胎心监护

Faustina520

孕妈妈感觉胸口堵得慌,有可能是因为宝宝长大了,压迫了内脏引起的。如果实在不舒服的话,建议去一趟医院,吸氧,做胎心监护。

乐乐宝521

怀孕期间这么情况应该是胎儿压迫引起的你最好还是去医院检查一下比较好只要胎儿发育正常都是不需要担心的