向往、平平淡淡

只要有过性生活的,打HPV疫苗没用,是这样吗?

我听说只要有过性生活的,打HPV疫苗,无论几价的都没什么用了,是这样吗?如果不是,那有性生活的打这个疫苗能有百分之多少的保障呢?

小豆盯

什么事情都没有百分百的保证的那只是预防。平时自己也要注意一下卫生。具体情况还是要咨询一下医生。

专家11

没感染hpv16、18可以打

雪儿kitelee

有了性生活后,是可以接种hpv疫苗的。hpv疫苗,越早打越好,有了性生活后也可以接种疫苗的。要到正规的医院打。

同同和天天的麻麻

有了性生活之后也是可以接种hpv疫苗,hpv疫苗越早打越好,可以有效的预防

乐乐宝521

这的情况建议你这样还是最近一下专业的医生比较好一般来说还是有一定作用的做护理

我家小啵啵

过性生活应该跟打HPv疫苗没有多大的关系。不过你也可以咨询一下那里的医生

快乐芽

没有性生活经验的人接种效果更好,但即使已经有性经验的人去接种,也是能有效预防的。因为接种这类疫苗主要是预防以后性生活中HPV的感染,有过性生活甚至感染了HPV病毒,接种HPV疫苗也能预防其他几种HPV的感染。接种前也不必做HPV筛查,需要注意的,这类疫苗并不会对已经感染的HPV病毒有治疗效果。