苑杰r

孕28周,羊水偏少会有什么严重的后果吗?

我现在怀孕28周,做b超的医生我的羊水少,宝宝蜷缩在里面。我对这句话很担心,我想知道我的孩子是否安好,羊水偏少会有什么严重的后果吗?我该怎么做呢?

快乐芽

如果羊水偏少的话,小宝宝是很容易缺氧而发生危险的。就是一定要按时产检,每天坚持数胎动。还要多喝些汤水水的来补充一下羊水。

sarah1985

羊水偏少的话可能会有胎儿宫内缺氧的风险,建议孕妈妈适当的多喝点汤以及多喝点水的,有助于羊水增加的。

艾草雪

如果是这样的话,你自己就应该多喝点水,多吃点豆类性的食物,看一下会不会改善,然后一定要准时产检。

小豆盯

羊水小的话很容易造成宝宝窒息的。平时要注意胎动。注意休息,可以多喝水,多喝豆浆,豆浆可以补充凉水的。

雪儿kitelee

表示羊水是否正常有两个指标:羊水暗区最大深度和羊水指数,其中羊水指数最为重要。羊水暗区最大深度正常为3-7cm,羊水指数正常为8-18cm。一般羊水偏少,严重时可以造成胎儿缺氧,甚至胎儿窒息。

同同和天天的麻麻

羊水偏少的话,容易出现胎儿宫内窒息的可能,一定要大量喝水,或者是豆浆,可以短时间内快速补充羊水

乐乐宝521

羊水偏少的话一般是会造成胎儿窘迫的建议你最好还是去医院检查一下比较好做最后的就可以了这个关系不需要担心了

我家小啵啵

羊水偏少的话,最好多喝水。注意胎动。严重的话要住院治疗。