tu萌997sy

乳腺不通,请了催乳师通后,乳房刺痛,什么原因呢?

我产后8天了,先是乳腺不通,请了催乳师通后,现在给宝宝喂奶,一分泌乳汁,乳房就刺痛得厉害,是什么原因呢?该怎么处理?

小豆盯

乳腺发炎,用毛巾热敷一下,平时要多给宝宝吸。要不然以防不通之后就会容易回来。吃不完就用吸奶器吸出来。

快乐芽

可以用温毛巾来热敷一下,也可以把发面的面团或者把圆白菜的叶子贴上去了,缓解一下症状。

雪儿kitelee

应该和乳腺的不通畅有关系,应该注意多运动一下吃一些通畅气血的食物,可以用猪蹄汤,鲫鱼汤等可以加一下王不留行子,通草等。疼痛说明不通畅,主要合理的让孩子吸奶水,注意观察一下

同同和天天的麻麻

乳腺不通,吃奶的时候有胀痛的感觉,估计是有乳腺炎了,一定要做好乳房的工作,经常揉一揉热毛巾敷一敷,让宝宝多吮吸

乐乐宝521

这样情况见你最好还是咨询一下专业的医生比较好嗯多注意护理就可以了平时多注意护理乳房

我家小啵啵

这种情况很有可能是得了乳腺炎,可以用热毛巾敷一下,如果没有效果的话就去医院检查。