emmmm

1月18日流产了,现在可以行房了吗?

娜娜2006

人流后建议您一个月以后再同房,一个月内有性生活,可以导致子宫内膜炎或输卵管炎症,从而导致输卵管阻塞,阻碍精子和卵子相遇,导致不孕。

一个月后可同房,半年后方可怀孕.

流产后,应该要一个月内严禁性生活,这是非常重要的,因为流产后,抵抗力下降,比较容易受感染,容易感染妇科病,流产后要打些消炎盐水,喝益母草,应该都注意休息,补充营养,注意个人卫生,禁止性生活,一个月内所从事的工作和活动也不宜太过劳累。等到下个月月经结束就可以过性生活,不过要注意避孕,防止再次怀孕。

子杭

最好满一个月以后,容易感染的

sds161

肯定不行了,这么急容易感染的。

和和

还不到一个月,早了点吧。
一般而言,“人流”后一月内严禁同房,待下次月经正常来临后才能同房。过早同房常常会引起不少妇科疾病,对身体健康是非常有害的。
人工流产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。