feiyin乔ey8

孕18周,吃药后阴道还是积血,有什么好办法吗?

我现在怀孕18周+3天了,下面有点流血,去医院看说有积血,医生开了药吃了,红色的血没有了,还有咖啡色的,阴道里还有流不出来的,这有没有好转多一点了啊?可有什么好点的办法?

宇宝宝妈

怀孕十八天这种情况的话,要多注意点,已经医院开了药的话,还是要饮食上面多注意点,定期的要去医院做产检

雪儿kitelee

检查一下彩超看看情况再说,必要时可以终止妊娠。保持心情舒畅,不要禁紧张,转移注意力,缓解压力。

艾草雪

应该是属于先兆性流产的迹象吧,你还是应该多卧床休息的,然后医生开的药还是要吃的。

同同和天天的麻麻

怀孕早期出现见红的,现象,估计是有流产迹象,并且比较严重,尽量还是卧床保胎

乐乐宝521

嗯怀孕期间这样的情况建议最好还是遵医嘱治疗比较好多注意卧床养胎保持好的心情

我家小啵啵

这种情况建议多卧床休息,吃保胎药,打保胎针。

快乐芽

孕早期出现见红的情况,这是流产的先兆。现在这种情况还是要多。咨询一下医生,自己在家里药多注意卧床休息。e