sds161

天啊,我用了麝香了。

我最后一次月经是07年11月30日,怀孕8周6天时B超检查发现未见胎心,胚胎只有6周+大小,并宫腔少量积液,医生诊断是胚胎停育,建议稽留流产。 我怀孕期间有如下经历: 1,12月21日时使用一次“三九天灸”药膏6帖,为的是治疗颈肩痛,当时还不知道怀孕,后来得知药膏里含有麝香成分。 2,9月份买了新车,天天开着新车上下班,车内新车的味道较大。 3,12月29日,我去了单位仓库盘点农药,其中有几瓶杀虫剂包装破损,臭味较浓,但我戴了口罩,逗留的时间不超过一分钟。 4,一月份的时候,和老公吵了几次架,情绪激动。 请问医生,造成我稽留流产的原因是什么????谢谢 我2月2号入院稽留流产,5号排除胚胎组织,6号照B超宫腔光带17MM,我要求暂不清宫,一周后复查B超。医生开了一周的药(新生化冲剂,加替沙星片),今天2月12号复查B超,宫内膜回声不均匀,厚12mm,未见明显光斑,光团回声,肌层回声均匀,医生建议我先不清宫,又开了同样的药给我吃一个周后再来复查B超,请问这样处理好吗????谢谢。

娜娜2006

麝香主要是有避孕和导致流产等作用。如果是怀孕以后使用是有影响的。听医生的,宝宝在你肚子里发育的怎样医院已帮你诊断出来,孕育一个健康的宝宝是对你宝宝负责也是对你自己负责。

caiyunnt

你应该听医生的,宝宝在你肚子里发育的怎样医院已帮你诊断出来,孕育一个健康的宝宝是对你宝宝负责也是对你自己负责。

萱怡宝宝

听医生的
现在注意休息好
下次有宝宝了注意点就可以