su959m0227

孩子半岁,体重20斤算不算过度喂养呢?

我儿子出生刚满半岁,可体重已经20斤,宝宝平时特别能吃,除了母乳,辅食吃的也很多,这算不算过度喂养呢?

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,体重20斤的话,确实是有点过度,喂养建议从这个月份开始要及时的开始给宝宝添加辅食,并且注意辅食的营养,结构多补充一些富含维生素和矿物质的蔬菜水果

我家小啵啵

宝宝六个月体重20斤,这种情况确实有点偏重了,你可以适当减少一下奶量给宝宝多喝点水e水来代替奶。

同同和天天的麻麻

六个月的宝宝已经20斤,宝宝有点偏胖,并且宝宝添加辅食,有点过早了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是比较胖的。多注意给宝宝合理饮食比较好哦。及时带宝宝去医院检查一下哦。

快乐芽

小宝宝才六个月,体重已经20斤了,这个应该是超重太多了。还是需要多控制一下。宝宝过于肥胖也是不好的。