紫童leng23ha

宝宝不到两个月就吃盐,对身体有危害吗?

我的宝宝出生还不到两个月,最近婆婆来帮忙带宝宝,我发现她常常把大人的饭菜嚼碎了喂宝宝,宝宝现在就吃盐对身体有危害吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝不到两个月就吃盐,这回对宝宝的身体危害很大的,而且对宝宝的肾脏负担加重,宝宝一岁之内吃盐都是不可以的。

雪儿kitelee

不到两个月的小宝宝不能给宝宝吃盐,至少等一岁之后再考虑适当的添加,宝宝添加这些调味品时间越晚越好

乐乐宝521

这样的情况对宝宝的身体危害是比较大的一般来说六个月以后的宝宝才可以给宝宝添加辅食的你现在两个月就给宝宝吃蔬菜是不是太早了

同同和天天的麻麻

一般一岁以内的宝宝都不是可以吃盐的,过早添加食盐容易引起肠胃的负担,千万不可以嚼碎食物喂宝宝,有大量的细菌

我家小啵啵

不到两个月的宝宝是不可以给宝宝添加盐的,而且也不能经常用嘴巴嚼碎饭菜给宝宝吃。这样子不仅不卫生,而且对宝宝的生长发育很不利。

快乐芽

小宝宝才两个月,这时候是不可以给小宝宝添加辅食的,而且还是大人吃过的,这个很可能会传染给小宝宝疾病的。