chang141d0

宝宝长牙了,经常发脾气是咋回事?

我家宝宝出生快满七个月了,之前很乖很听话,可自从最近长牙以后,宝宝变得很烦躁,经常发脾气,这是咋回事?

同同和天天的麻麻

宝宝在出牙期间牙龈肿痛,难受,容易出现暴躁易怒的现象,也很正常,可以给宝宝买一些牙胶适当缓解出牙期不适

浩轩麻麻是女王

宝宝长牙期间。烦躁,这个是属于正常现象,因为宝宝的牙龈痒痒,你可以给宝宝准备一点磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝缓解一下长牙症状。

我家小啵啵

宝宝长牙齿的时候会脾气烦燥是正常的,你要安抚下宝宝,给宝宝吃点磨牙饼干或者是磨牙胶缓解下!

雪儿kitelee

宝宝在出牙期间可能会变得比较烦躁,这个时候要适当的多安抚一下,可以给他准备一些磨牙的食物

乐乐宝521

宝宝出牙期间脾气暴躁是很正常的因为宝宝出牙期间会比较的不舒服所以说宝宝的心情也会受到影响

快乐芽

小宝宝出牙的时候出现这样的情况是很正常的,宝宝出牙牙齿会非常不舒服,可以给宝宝准备些磨牙器或者磨牙饼干了,缓解下症状。