luah83

怀孕7个月的胎教重点是什么?

我怀孕七个月了,想知道这个阶段的胎教重点是什么呢?

雪儿kitelee

七个月的胎教依然延续之前的一个胎教的模式,以音乐胎教抚触胎教,并且要保证有足够的一个耐心,因为到了孕晚期妈妈的身体会觉得不舒服

我家小啵啵

七个月可以抚摸下肚子跟胎儿说说话,或者是开一些胎教音乐,给胎宝宝讲讲故事!

艾草雪

就是放放音乐,然后只是跟宝宝进行互动,讲讲故事都可以。

乐乐宝521

怀孕七个月胎教的话一般什么都是可以的呀嗯比如说音乐胎教抚摸胎教呀或者是说话呀唱儿歌呀读古诗啊都是可以的

同同和天天的麻麻

怀孕七个月了,可以给宝宝放一些舒缓的音乐,也可以摸摸肚子给宝宝多说说话

快乐芽

七个月,这时候可以和小宝宝多交流,没事儿给小宝宝多读读故事,也可以给小宝宝听一下优美舒缓的音乐。