秋401girl34

请问怀孕期间呆在刚装修的房子里会导致胎儿畸形吗?

我现在是怀孕初期,家里是做生意的,在上新装修的门市待过几次,请问这样会不会能导致胎宝宝畸形啊?

快乐芽

怀孕初期尽量不要待在这个刚刚装修过的地方。长时间待在这样的地方是可能会影响到宝宝健康的。

浩轩麻麻是女王

待过几次是没有关系的,但是如果长期待的话会导致胎儿畸形,建议你不要长时间的待在新装修的门市里面,因为里面的有毒成分会影响胎儿发育的。

雪儿kitelee

怀孕期间以及妈妈生产之后都尽可能的避免家庭装修以及工作地点装修,因为装修之后产生的一些有毒的物质可能会导致孕产妇及胎儿宝宝发育不良

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好不要在刚装修的房子里面比较好,还是需要多加注意的哦,

艾草雪

如果在里面干的时间不长的话,一般是没有太大的影响,你也不用紧张,准时去产检。

同同和天天的麻麻

怀孕期间如果呆在刚装修的房间里,如果只是偶尔一次,不需过分的

我家小啵啵

怀孕期间最好不要长时间待在新装修的门市里面,这样子对胎儿的生长发育很不利。