xiaoqingj3

孩子拉稀是否和吃解冻母乳有关?

我儿子出生快满五个月了,最近我上班以后,孩子白天就吃解冻的母乳,可这几天老拉稀,是否和吃解冻母乳有关?

我家小啵啵

这种情况可能是跟你给宝宝解冻的母乳有关。给宝宝解冻母乳的话,一定要按照正确的方式来给宝宝。解冻。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,自从吃了冰箱里解冻的母乳之后,就会产生腹泻的症状,可能是由于母乳在保存和运输的过程中没有保鲜,所以会产生消化不良的情况

乐乐宝521

亲爱的如果不解冻合适的温度也是会引起的哦,最好还是给宝宝合理饮食比较好哦。

同同和天天的麻麻

五个月的小宝宝,自从去了解冻的母乳,出现了拉稀的现象,一定要注意合理喂养

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也有可能。可以多注意一下,别吓宝宝吃一点益生菌来调理一下肠胃。

烊烊宝妈

小宝宝吃解冻的母乳的话,是会出现消化不良拉肚子的情况,建议提前把母乳拿出来解冻。