恒三23が92h

3个月宝宝把头躺偏了,明显的右边脸大,该怎么办?

我家宝宝现在3个月,宝宝睡觉老是一个方向结果把头躺偏了,明显的右边脸大,该怎么办?还能矫正过来吗?

同同和天天的麻麻

三个月的小宝宝,把头躺偏了,估计是长时间保持一个睡姿导致,让宝宝朝相反的方向睡觉就可以了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是多注意纠正宝宝的睡姿啊,多注意调整宝宝。

雪儿kitelee

三个月的小宝宝睡偏头的考虑可能是由于宝宝睡眠姿势不当引起的大小脸,所以在宝宝拥有时起一定要及时的调整他的睡眠姿势,每个方向都要轮流着来睡

我家小啵啵

这种情况还是可以纠正过来的。平时注意一下宝宝的睡姿,尽量让宝宝两边换着睡就可以了。

快乐芽

这样的情况可以通过调整小宝宝的睡姿来矫正一下宝宝的。脸型。宝宝右侧的脸比较大的话,尽量让小宝宝往左侧睡了。