户15480qqa

孕早期腰酸是怎么回事?

怀孕9周了,现在腰酸是怎么回事?胎儿不会有事吧?

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间这样的情况是很正常的啊,最好还是多注意合理饮食比较好,安心养胎按时产检比较好

雪儿kitelee

早期就产生腰酸背痛的感觉,可能是由于孕酮指数偏低,所以引起的先兆性的流产,如果说有流血或者是持续疼痛的话,就要及时去院

艾草雪

出现腰酸背痛的现象是正常的,因为那是胎儿的重量牵引着你。

同同和天天的麻麻

怀孕早期出现腰酸背痛的,现象,也很正常,平时多注意休息,避免过度劳累

我家小啵啵

怀孕期间腰酸的话要注意多休息,适当补充钙。按时去产检。

快乐芽

孕早期出现腰酸背痛的情况也是正常的。平时可以多注意休息。千万不要干重活,更不要同房。

烊烊宝妈

怀孕早期因为身体状态在改变,所以会出现腰酸背痛的情况,建议注意多休息。