笑晴4m

宝宝喝合生元奶粉拉绿屎是什么原因?

我家宝宝断奶后开始喝合生元奶粉,结果就天天拉绿色的大便,请问这是什么原因啊?是不是奶粉不适合宝宝?

我家小啵啵

这种情况可能是奶粉不适应宝宝引起的,也有可能是宝宝消化不好导致的,你可以给宝宝添加点益生菌调理一段时间,如果没有改善的话就给宝宝换奶粉。

雪儿kitelee

宝宝断奶之后喝配方奶粉产生拉绿便的情况一服面可能是优消化酶引起的另一方面可能是由于奶粉里面的铁素含量偏高,所以宝宝会没办法完全吸收,所以随着大便排出体外

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是上火引起的哦,最好还是吃点益生菌调理一下哦,顺时针给宝宝揉揉肚子。

同同和天天的麻麻

宝宝吃过奶粉之后拉绿色的便便,应该是消化不良引起的,可以给宝宝添加益生菌调节一下肠道菌群

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是消化不良引起的,可以给宝宝做手,肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下,给小宝宝多喝些水。

利贝乐666

应该是消化不良吧,吃点益生菌。

烊烊宝妈

宝宝拉绿色的便便一般是宝宝肚子受凉引起的,建议给宝宝肚子保暖,搭配益生菌。