贯8790

孩子只认母乳、体重增长缓慢,怎么改善呢?

我家儿子出生已经六个多月了,孩子平时只认母乳,奶粉一口也不吃,导致体重增长非常缓慢,这该怎么改善呢?

同同和天天的麻麻

说的小宝宝,只喜欢吃母乳,估计是宝宝对母乳产生了一定的依赖性,一定要耐下心来,坚持添加辅食

雪儿kitelee

六个月的小宝宝只吃母乳,奶粉一点都不吃,主要考虑是由于恋奶的情绪,这个时候也不要给宝宝断掉母乳可以开始给宝宝添加辅食

乐乐宝521

亲爱的六个月了可以慢慢的给宝宝增加辅食了哦,多注意给宝宝合理喂养哦,

我家小啵啵

宝宝已经六个月了,你可以给宝宝添加辅食啦。宝宝比较依赖母乳,这种情况是属于正常的

快乐芽

小宝宝六个月,这时候应该给小宝宝添加辅食,如果宝宝过分依赖母乳的话,可以适当的控制一下,比如白天不要让小宝宝吃。

利贝乐666

母乳挤到奶瓶试试,试试用勺子喂,还有其它餐具