ying41119鉨

母乳太多了,老是堵,怎么办?

我生宝宝45天了,奶水太多了,孩子吃一边都吃不完就吃饱了,每天都胀奶胀得特别难受,水都不敢喝,吃不好睡不好的,而且奶水老是堵,有什么好的办法吗?

快乐芽

这种情况可以每天用温毛巾来热敷一下,也可以经常用手揉一揉,严重的话可以把发面的面团或者圆白菜的叶子贴上去。

雪儿kitelee

产后一个多月,妈妈的母乳太多,总是容易导致积奶甚至会引起乳腺炎,这个时候就需要及时排空,每次给宝宝喂完奶之后,如果有多余的母乳需要挤出来储存起来,宝宝断奶之后再吃

乐乐宝521

这样的情况建议最好还是宝宝吃不完的情况下最好还是排空乳房比较好然后多注意乳房护理就可以了呀

同同和天天的麻麻

母乳太多的话,经常容易出现积奶的现象,每次奶水吃不完的话,可以用吸奶器把乳房排空,尽量少吃油腻的说

我家小啵啵

奶水太多,堵的厉害的话可以用吸奶器吸出来。