yueze皇ㄞ040

请问怀孕6周多一点老觉得饿可又吃不下要怎么办?

我怀孕才六周多一点,这一天到晚的觉得饿,真的吃又吃不下,要怎么办呢?

Ao琪琪

这个是正常现象,孕早期胃口不好,有点恶心,建议你平时饮食注意清淡。搭配全面一点,不要太单一,你可以喝点柠檬水缓解。

雪儿kitelee

孕早期由于孕激素水平刺激的关系会导致妈妈平滑肌松弛,所以胃口也会相应的变得不好,这个时候就要通过少食多餐的方式来缓解

乐乐宝521

怀孕期间这样的情况是很正常的是不需要担心的你最好还是少吃多餐适当的运动比较好

同同和天天的麻麻

早期由于激素水平分泌异常的关系,妈妈的胃口也会变得比较不同,可以通过少吃多餐

我家小啵啵

怀孕期间出现,这些症状是属于正常的。建议你平时少食多餐,可以喝一些柠檬水缓解一下。

快乐芽

刚刚怀孕,出现这样的情况是正常的,平时可以多注意一下饮食,尽量清淡,也一点也可以少食多餐。

艾草雪

这些都是属于正常的妊辰反应。你自己在饮食方面的话,尽量还是以清淡的为主。