子裕810g

怎么提高母乳喂养的质量?

宝宝一直是母乳喂养,但比同龄宝宝要瘦,怎么提高母乳质量呢?

雪儿kitelee

加强母乳喂养,即使是母乳喂养的小宝宝,长得瘦,但是她抵抗力好就没有问题,只要宝宝的发育指标在正常的一个范围之内及时受也不要担心,宝宝在后面快速的成长

乐乐宝521

这个是宝宝吸收能力。宝宝胖瘦和遗传也有很大的关系。这个不比在意啊。

同同和天天的麻麻

宝宝一直偏瘦的话,一定要注意,加强营养,估计跟宝宝的吸手也有很大的关系

我家小啵啵

这种情况下,你可以在喂奶给宝宝吃的时候先揉一下乳房。要让宝宝前后奶都能吃的到这样子,宝宝才会有营养。

快乐芽

如果要提高母乳的质量,宝妈平时就要多注意下自己的饮食,做到营养均衡,合理搭配。不要吃生冷辛辣的刺激性食物。