youwo

我家宝宝每天睡15-16小时

我家宝宝2个月,为什么每天睡15-16小时啊?

朱子硕果

我家宝宝也是这样的,大夫说没关系.

和和

进入第2个月的宝宝,每天的睡眠虽然不像新生儿期那样睡的时间较长,但睡眠依然是宝宝的主要任务。在这个时期,宝宝大约每天睡眠16~18个小时。
一般来讲,宝宝的睡眠有以下规律:白天喂奶后醒一段时间,大约要睡4~5次,每次1.5~2个小时。夜间睡眠时间会相对延长一些,大约要睡10个小时。
睡眠好,宝宝才长的快呀。

yaoyubaoer520

很正常。一般来讲,新生儿每天睡眠18-20小时,2-3个月的睡眠时间是16-18个小时。5-9个月15-16小时,1岁为14-15小时,2-3岁为12-13小时,4-6岁为11-12小时。但要注意,睡眠时间的长短和睡眠习惯是有明显的个体差异的。

小乖&妈咪

这是正常的呀...但要每隔3-4小时唤醒喂奶哦!!!如果他不吸奶.可以轻拍脚背他就会吃了.一定要记得喂奶.两 次奶水间要喂点水...这样宝宝会长得更健康漂亮结实哦!!!

m911435835

这是很正常的啊,我家宝宝也是这样的哦