chaoxiavzt

宝宝爱出汗是为什么?

宝宝穿的不多,但经常满头大汗,这是为什么?

雪儿kitelee

虽然这种情况有可能是有点缺钙吧,或缺锌,一般缺什么补什么比较好的啦,一般还是去做检查看看吧,只要检查正常就可以了,不要想太多,自己吓唬自己,应该没有什么必然性的,平时当回事,多多注意就可以了

我家小啵啵

宝宝穿的不多,但是经常满头大汗,这种情况是因为宝宝的新陈代谢比较旺盛。出汗多是属于正常的,但是要适当给宝宝补充钙。

快乐芽

小宝宝如果喜欢出汗的话,这还有可能是小宝宝缺钙。要及时给宝宝补充水分也可以带宝宝多晒晒太阳或者吃些鱼肝油来调理一下

利贝乐666

除了室温,就跟营养有关,建议鱼肝油加钙。

同同和天天的麻麻

宝宝穿的不多,但经常满头大汗,考虑是缺钙引起的,可以给宝宝适当的补补钙,白天多晒晒太阳

乐乐宝521

一们来说宝宝新陈代谢比较快很容易出汗的这个是不需要担心的你多注意给宝宝护理就可以了

嫣儿嘛嘛

宝宝体热,一般宝宝比大人还要怕热。

小陌s391a515

宝宝爱出汗,通常有以下原因:首先,和孩子小、生长发育快、代谢旺盛有关系。因为小孩的新陈代谢快,所以活动量大就容易出汗,这是正常现象

Janeto郭珍

宝宝会比大人怕热,一动全身都是汗,及时补充水分就行

家有兒女o

愛出汗呀,有些寶寶出冷汗也會好多的

远宝宝s95u85

我家宝宝也是特别爱出汗,睡着的时候也满头大汗

豆豆妈s348a532

宝宝爱出汗是多大的宝宝呢?婴儿的话可能就不正常。

董梓宸oo妈妈

小朋友小的时候,汗腺不发达,就是容易出汗。

子轩么么

孩子经常出汗的时候,特别是睡觉的时候特别能出汗,说明是孩子这是缺锌了,给他补补锌就好了。

悦悦妈s989

爱出汗是很正常的,小宝宝都爱出汗,尽量补充钙铁锌。

凡凡妈妈s910a881

宝宝爱出汗是以下原因造成的,第一要观察家长,是否也容易出汗,因为汗腺也是遗传的。第二要观察孩子是运动后出汗,还是睡着了出汗,如果睡着了出汗,我们也称盗汗,如果伴有低热、咳嗽,有结核病人的接触史,有结核病的家族史,要注意是否有结核感染。 第三当维生素D缺乏的时候,会导致低钙血症,容易出现多汗,孩子出现多汗以后,如果大量出汗,容易出现脱水低钠血症,因此过度出汗的孩子,要及时上医院要查找原因,同时家长要给孩子补充温水,最好能带点电解质,可以口服口服补液盐,或者运动饮料等。