guo12kbz03

宝宝退烧后应该注意什么?

我家宝宝最近发烧了,但现在已经退烧了,想知道现在应该注意什么呢?

宇宝宝妈

小孩子已经退烧了,就要多给他喝点水,然后也要注意卫生,注意营养平衡,退烧之后不能给他吃鱼呀,鸡蛋啊,肉啊之类的,都给他吃一些,清淡一点

我家小啵啵

宝宝退烧后要注意多观察宝宝的精神状态。偶尔帮宝宝测一下体温,给宝宝多喝点水。

快乐芽

小宝宝退烧了,这个在饮食上要多注意一下,尽量清淡点,不要吃刺激性的也不要吃的太油腻。

利贝乐666

一般2个小时退烧,关注体温。然后一些发物不要吃,像虾之类的。等恢复再吃。

雪儿kitelee

在发烧之后现在不烧了就不要再吃退烧药了。现在宝宝发烧一定要多补水,通过小便或者流汗等使体内的热排出来才能真正的好起来。

同同和天天的麻麻

宝宝退烧之后容易出现食欲不振的现象,饮食尽量清淡易消化为主,一定要让宝宝多喝水,注意保暖

乐乐宝521

宝宝退烧之后就好还是多注意给宝宝喝水比较好周日给宝宝护理就可以了呀这个是不需要担心的

某某os583a420

应该没有什么需要注意的吧,别冻着孩子就行了。

Janeto郭珍

还是得多喂点温开水,不要吹风,多注意休息就行了,饮食清淡点

琰昕大宝贝

注意要给孩子多喝水呀,退烧以后会缺水的呢。

红豆妹妹

多喝水,注意别再受凉了,这几天吃点好消化的

子轩么么

孩子如果发烧退烧以后饮食一定要清淡的,如果没有加辅食的话,就给他多喝一点水。

艾草雪s79u18

就是给他多喝点水,饮食方面还是要以清淡的为主。

辣妈716053s471a930

一般孩子发烧以后都会拉肚子的,我家这几个反正就是这样

宝宝s236

不让宝宝受脸,不让宝宝受风,今天的今天让宝宝在屋里