wangxiaopan

请输入关键词

我家宝宝五个月了,三个月时就17斤重了,现在晚上后半夜闹觉,一小时一次,是什么原因呀,好象有点缺钙正在补,

RUNPENGBAOBAO

宝宝一般要是晚上比较闹的话缺丐的可能比较大~光补钙也不行~还要补点D,因为D是促进钙吸收的~还有宝宝醒的时候是不有尿啊~晚上要少给宝宝喝水~即使尿了他不醒就不要给换尿介子~这样也防碍宝宝的睡眠~