jiag299

宝宝手指被吸的有点变形如何纠正?

我家宝宝出生快满九个月了,一直很爱吸吮手指,睡觉的时候手指也放在嘴里,现在手指被吸的有点变形,这该如何纠正?

宇宝宝妈

孩子其实我知道很正常,平时宝宝有这么大了,他不给他吃手指头的话,就要给他吃一些放一些吃的,给他放在手里,转移他的注意力

我家小啵啵

最好不要让宝宝经常吃手指。你可以给宝宝手指上面涂一些苦瓜汁,要注意宝宝的卫生,多帮宝宝洗手

快乐芽

宝宝出现这样的情况已经比较严重了可以在晚上睡觉的时候。给宝宝使用安抚奶嘴。

雪儿kitelee

常吸吮手指可致的手指皮肤变厚、粗,个别手指关节轻度变形,还可能引起牙齿形状和排列异常。所以,对习惯吸吮手指的婴儿,应诱导其吸吮安抚奶嘴。安抚奶嘴外部的圆片可有效预防牙齿发育异常问题。

同同和天天的麻麻

九个月的宝宝还经常吮吸手指,肯定是不可以的,可以适当的转移宝宝的注意力

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是控制一下宝宝比较好如果宝宝手指吸变形的话还是比较严重的

七月s346a490

宝宝吸手指的时候可以用玩具替换一下

某某os583a420

反正说是孩子吃手指是一个正常的阶段。

Janeto郭珍

长期这样下去可不好,每次吸的时候把手拿开,慢慢就习惯了

酸娜鱼

可以给宝宝用过安抚奶嘴,或者是磨牙棒之类的吸手指成习惯了,手指就变形了

艾草雪s79u18

平时的话,就可以使用分散法来转移他的注意力呀。

嫣儿嘛嘛

趁现在还小,你要把他的坏毛病给改掉。拿些布把他手指给包住吧。

家有兒女o

買安抚奶嘴他吃 然後把手指包起來,

辣妈200708s651a851

你可以给他试着用安抚奶嘴,不然到时候手指变形得厉害就得不偿失了

辣妈642751

可以在手指上涂一点芥末,或者是苦瓜汁之类的东西

家有淘气宝s96u41

首先要控制宝宝不能吸食手指。这种要坚决杜绝的,杜绝了。

子轩么么

孩子都已经9个月还得让孩子吃手,这个毛病还不给他改吗?

琰昕大宝贝

那就不要让他吸手指了,或者换一个手指写啊。

悦悦妈s989

不要让宝宝吸手指啦,看见他吸就赶紧拿出来转移注意力。

宝宝s236

这样就不要让宝宝吸了,你看宝宝都吸的有点变形