如霜n

孩子嘴唇颜色有点发紫、精神不振是什么原因呢?

半个月前我剖腹产下一个男宝宝,这几天我发现孩子的嘴唇颜色有点发紫,并且精神也不振,这是什么原因呢?

快乐芽

如果小宝宝就诊发紫的话,可以观察一下是不是。没有给小宝宝做好保暖工作。建议还是在意到医院去做一下心脏彩超。

我家小啵啵

宝宝嘴唇有点发紫,而且精神也不振,最好带宝宝去医院检查一下。平时加强对宝宝的护理合理喂养

雪儿kitelee

刚出生十几天的孩子嘴唇有些发紫的现象,孩子出生是否有缺氧呢,一般是孩子有些缺氧或者先心病的可能 有缺氧要及早高压氧治疗的,再一个营养也要全面的,不能挑食了,同时也要听诊器检查看心脏是否有杂音了。

同同和天天的麻麻

出生十几天的宝宝,嘴唇发紫,是不是有缺氧的?现象,考虑有心脏方面的疾病,最好带宝宝去做个检查

宇宝宝妈

小孩子是不是这个时候哭闹导致的?平时一定要多注意点,精神也不好的话就要给宝宝多注意,是不是?哪里不舒服啊?我觉得小孩子哪里不舒服的话一定要带她去检查

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理就可以了呀

豆豆s596

没遇到过这种情况,建议宝妈去医院看看吧

七月s346a490

带宝宝去检查一下吧,单纯的这两点没办法确定孩子怎么了

月妈s43u20

可以去看看 是不是缺氧啊 让医生听听

远宝宝s95u85

最好去医院检查一下吧,嘴唇发紫,是不是有点缺氧

董梓宸oo妈妈

突然间这样吗?还是说一直都是这样,如果嘴唇发紫,还是看看看看心脏有没有问题,

Janeto郭珍

嘴唇发紫一般可能是心脏有问题,赶紧上医院检查一下吧

艾草雪s79u18

宝宝可能是有点不太舒服,您及时的带她去看一下。

家有兒女o

你要去醫院檢查心臟問題 發紫不好

辣妈642751

这种情况应该立即去医院检查一下哦

子轩么么

看一下孩子是不是哭的太厉害,还是。最好给孩子去看一下。

琰昕大宝贝

那就带着孩子去医院看一下嘛,看看有问题没。

辣妈716053s471a930

那你最好给孩子去医院检查一下,看看孩子的心脏有没有事

宝宝s236

是不是孩子吃了什么不该吃的东西?尽快去医院检查