叔碧曼9

宝宝有对眼现象正常吗?

我家宝宝两个月了,但我发现宝宝有点对眼,这样正常吗?需要去治一下吗?

雪儿kitelee

对于这个月龄的小宝宝来说,并不是真正的“对眼”,因为鼻梁的发育比较扁平,或两眼之间的皮肤比较宽遮住了双眼球内侧的大部份或全部球结合膜即白眼球的部份。看起来双眼的角膜即黑眼球紧挨着眼内眦的皮肤给人一种有“对眼”的感觉,属于暂时的正常生理现象,一般2-3个月后宝宝双眼的共同注视能力就可以发育良好。

我家小啵啵

这种情况下建议你多观察一下,如果长时间是这样子的话,最好带宝宝去治疗一下。

快乐芽

如果觉得小宝宝有对眼睛了,带宝宝到医院去检查一下。多咨询一下医生,这个矫正起来时间会比较长的。

啨天

家长观察是偶尔还是经常那样。如果是经常的话,建议去看一看。

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,出现对眼的现象一般都是生理性的,等宝宝大一点的时候就会有所改善

宇宝宝妈

两个月的宝宝发现这种情况,如果觉得不正常的话,也要带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意,营养平衡

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是宝宝长时间盯着一个东西引起的你最好还是多注意宝宝护理就可以了呀这个是不需要担心的

嫣儿嘛嘛

对眼是什么样的?三个月体检的时候问医生

馨馨妈s97u43

小时候看不出来的,都差不多大一点再看看

远宝宝s95u85

宝宝月龄小的时候,应该是正常的吧,慢慢的长长就好了

Janeto郭珍

下次体检的时候问问医生吧,我家两个宝宝小时候好像没这样过

辣妈200708s651a851

如果家庭里没有这种遗传,我觉得应该去医院,看下医生怎么纠正这个问题

辣妈642751

不放心的话。最好还是去眼科检查一下

悦悦妈s989

这种情况你不能大意了,最好是去医院问一下医生比较好。

子轩么么

那你就得给孩子去查一下孩子的视力。

董梓宸oo妈妈

如果对呀,明显的话,要去看一下早期矫正早期恢复。

家有淘气宝s96u41

这种情况如果很严重的话,建议还是先带宝宝去医院检查一下。

玲妹妹s391a821

不正常吧,但是建议去医院看下,专门去看眼科!

琰昕大宝贝

那你可以给他拿别的玩具在眼前晃,一晃也看一下。

宝宝s236

不正常的,尽快给孩子看一下吧,别让孩子大了就不好了