园t776

宝宝左脚先天性多一个小指,做切除手术多大的时候比较好呢?

我家宝宝现在快满三个月了,宝宝的左脚先天性多一个小指,我就想问一下,做切除手术多大的时候比较好呢?

宇宝宝妈

这种情况小孩子肯定越小做比较好一点,最好是一岁左右的那个时候,然后平时也要给宝宝注意营养平衡,注意卫生

啨天

六指一般是遗传因素造成的。最佳的手术时间是三周岁以后。

快乐芽

你可以带小宝宝到医院去做一下检查。多咨询一下医生,医生会根据宝宝的身体,选择最好的时间手术的。

雪儿kitelee

这个情况分析认为你孩子是属于多指的现象,建议在6个月后可以采取手术切除的方法处理

同同和天天的麻麻

宝宝左脚先天性多了一个小指头,属于多指,一等宝宝六个月之后采取手术

乐乐宝521

宝宝这样的情况这好还是遵医嘱给宝宝治疗比较好多注意给宝宝护理就可以了具体的什么时候做手术需要遵医嘱

辣妈642751

可以稍微再大一点可能会好点,这个是小手术哦

子轩么么

这会儿孩子太小,等稍微大一点才给他动个手术。

妍宝s69u94

这个看个人的,你可以问一下医生多大做好

某某os583a420

好像是可以切除的越小千越好,你可以问医生。

远宝宝s95u85

最好去医院问一下医生吧,多出来的小指里面有没有骨头,没有的话应该好办,有的话应该会麻烦一些。

泪划过我心

这个应该去医院问问医生看医生怎么建议吧

Janeto郭珍

这个最好问问医生吧,这个现在很常见的,是个小手术

酸娜鱼

这个还是去问一下专业的医生,我觉得还是等宝宝稍微大一点再去做手术,因为宝宝小的时候正好在长身体,在发育,做手术,肯定要打麻药,这些会影响

嫣儿嘛嘛

这个好像是尽早做的好,不过你最好问一下医生

家有兒女o

這個越小做越好的 恢復好可以問醫生建議

悦悦妈s989

越小切除越好,去大医院问一下医生。

家有淘气宝s96u41

这个最好还是问一下医生吧,可能会是在三四周岁左右的样子吧。

琰昕大宝贝

那你可以提前去医院问问呀,多找几个看看。

宝宝s236

多一个手指住切除手术还是小的时候做好