潘尔曼xd9

母乳喂养的宝宝什么时候可以按时喂养?

宝宝一开始都是饿了就喂,想知道什么时候可以开始按时喂养呢?

快乐芽

刚开始给小宝宝按需喂养,宝宝饿了就给小宝宝吃。宝宝慢慢长大就可以。一般情况下,出了满月就可以尝试按时喂养。

啨天

一般建议三到六个月可以开始给宝宝定时定量喂养。

雪儿kitelee

出生两三个月:宝宝的胃容量也慢慢地长大到了100ml以上。这个时候,喂奶的频率可能就变为2-3个小时一次了。每次喂奶都应该要让孩子吃饱,千万不要怕孩子吃多了而按时间喂奶,孩子吃饱了,他自然会主动把嘴从妈妈的乳头中移开。

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝建议按需哺乳,饿了就可以让宝宝吃,一般宝宝3到6个月之后就可以按时哺乳

宇宝宝妈

这种情况肯定没有时间没有没有说按时时间喂养,就是说小孩子一饿了就给他吃,反正我那个时候是这样子的,没有说按照什么时间呢,给他喂养小孩子饿了就给他喝

乐乐宝521

母乳喂养是需要按需喂养的一般来说前几个月的宝宝都是按需喂养的你不要卡着时间给宝宝喂奶

某某os583a420

一般就是饿了就喂哭了,有的时候也可以喂。

王秀秀

母乳喂养一般都是按需喂养,宝宝饿了就吃,如果非要定时的话,可以等宝宝三个月后胃容量稍微大点的定时位

董梓宸oo妈妈

生下来的时候,就是按需哺乳,慢慢的大一点了,你就按时间,它就自己形成规律了。the

Janeto郭珍

这个可以三个月以后慢慢培养,刚开始两三个小时一次

酸娜鱼

基本上是两三个小时就喂一次,但是一般宝宝睡觉之前必须得吃奶

艾草雪s79u18

一般来说的话,你看一下吧,按时喂养或者是按需喂养都可以呀。

嫣儿嘛嘛

刚出生应该是间隔两个小时喂一次。

辣妈200708s651a851

我都是饿了就喂,不过如果需要上班工作,就慢慢调整多久喂一次这样

辣妈642751

母乳喂养的宝宝就是饿了就喂这是按需哺乳

豆豆妈s348a532

这个要看宝宝的具体情况,我家在一岁左右就开始按需喂养。

悦悦妈s989

一般都是两个小时喂一次,算好时间就行了。

子轩么么

你就看着孩子热的时候只会是找暖气,一般就是前几个月的时候就是两三个小时一次。大一点就是4个时喂喂喂

仔仔s65u64

宝宝宝宝如果是母乳喂养饿就可以喂宝宝呀,这个又没有一个时间限定的,宝宝也饿了,就可以给宝宝喂

lemons155a336

我觉得孩子3个月左右就可以给他按时喂养了