乐蓉敛1

孩子嗓子里老呼噜呼噜的,听着像有痰,舌苔发黄是上火了么?

我孩子出生快满四个月了,一直混合喂养,这几天孩子的嗓子里老呼噜呼噜的,听着像有痰,舌苔也发黄,他是上火了么?

小豆盯

是上火了,喉咙里有痰,要给宝宝清理一下,喉咙的痰多给宝宝喝点水,给宝宝吃点下火的冲剂进来吧,手心由下到下在背上拍拍背帮助排痰。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是上火的,可以给小宝宝多喝些水。屋子里面也要多注意经常通风透气,保持湿润。

我家小啵啵

宝宝这些症状就是因为上火导致的。你可以适当给宝宝喝一些清火宝。平时也要给宝宝多喝点温开水。帮宝宝按摩一下肚子。

雪儿kitelee

宝宝嗓子里有痰多是由于感冒着凉造成的支气管发炎,属于急性细菌感染造成的。可以适当的给宝宝口服头孢克洛颗粒、小儿咳喘灵颗粒、鲜竹沥一块治疗看看,必要的时候到医院进行抗菌消炎输液治疗效果比较好。

A芯蕊麻麻s63u67

这么大的孩子也不会吐痰,还是要对症给吃点消炎药才行,或者是给吃点盐酸溴索口服液这个可以化痰,不过还是要问问医生,毕竟孩子小,还不能给乱吃药,多喝点水去去火[收起]可以给宝宝多喝水的啊 喝水可以有效缓解这个症状的 咳嗽的话可以多给宝宝吃点冰糖雪梨

宇宝宝妈

四个多月的宝宝这种情况的话多给他喝点温开水,每次给他喂完奶之后,后就会好一点,舌苔发黄的话可以用那个纱布给宝宝清理一下口腔卫生

啨天

可能是吧,注意给予多饮水,保持屋里空气湿润

同同和天天的麻麻

嗓子里老是出现呼噜呼噜的声音,估计是喉咙里面有痰,可以给宝宝多喝一些水,注意室内空气的流通

乐乐宝521

宝宝嗓子有痰的话就要还是继续带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝护理

酸娜鱼

是不是上火了?也有可能是有点小感冒,一般六个月之前的宝宝吃母乳,有抵抗,过几天就好了,自己注意一点饮食

艾草雪s79u18

那你就先给他就喝,点温的水看一下吧。

嫣儿嘛嘛

应该不是上火了,很有可能是着凉了。

果果妈妈o_os19u70

如果宝宝舌苔发黄说明体内有内火,要积极治疗清淡饮食。

子轩么么

还是嗓子呼噜呼噜的话,应该跟你的饮食有关系,你不能吃咸的东西。给孩子多喝一点水。

某某os583a420

也没准是上火了,如果上火的话需要多喝一点点水。

仔仔s65u64

宝宝是上火引起的,可以给宝宝吃点下火的东西呀,让医生开一点下火的

悦悦妈s989

具体的你要去医院看医生,不要自己胡乱猜测。

琰昕大宝贝

那应该是喉咙上火了吗?给孩子喝点下火的药。

宝宝s236

孩子嗓子呼噜呼噜的,肯定是有炎症啊,去喝点,消炎的药