黎芳巧qinqin2

宝宝总是半夜哭是什么状况呢?

我家宝宝出生快满八个月了,这几天宝宝总是半夜醒来哭闹,需要大人抱着在屋子里走来走去,这是什么状况呢?

我家小啵啵

宝宝出现这些症状可能是白天玩的太兴奋了。也可能是的缺钙导致的,建议白天的时候不要让宝宝玩的太兴奋,给宝宝适当补充钙

快乐芽

小宝宝半夜哭泣,只有可能是宝宝做噩梦了,有可能是小宝宝缺钙,可以带宝宝多晒晒太阳也可以吃些鱼肝油来调理一下。

雪儿kitelee

宝宝经常会半夜大哭可能是夜惊,夜惊是指睡眠中突然惊醒,两眼直视,表情紧张,呼吸急促,伴有大声喊叫等,发作1-2分钟有入睡,醒后回忆不起来。主要原因有宝宝的神经系统没有发育完全,还有心理因素的影响,可能还有大脑疾病。建议你可以带宝宝去医院查清是什么原因引起的哭闹,遵医嘱进行治疗。

A芯蕊麻麻s63u67

孩子晚上哭闹,是婴儿时期常见的睡眠障碍。 找到原因才能预防。 一般不外乎以下几种情况,希望能对你有帮助。 ●生理性哭闹 孩子的尿布湿了或者裹得太紧、饥饿、口渴、室内温度不合适、被褥太厚等,都会使小儿感觉不舒服而哭闹。对于这种情况,父母只要及时消除不良刺激,孩子很快就会安静入睡。此外,有的孩子每到夜间要睡觉时就会哭闹不止,这时父母若能耐心哄其睡觉,孩子很快就会安然入睡。 ●环境不适应 有些孩子对自然环境不适应,黑夜白天颠倒。父母白天上班他睡觉,父母晚上休息他“工作”。若将孩子抱起和他玩,哭闹即止。对于这类孩子,可用些镇静剂把休息睡眠时间调整过来,必要时需请儿童保健医生作些指导。 ●白天运动不足 有的孩子白天运动不足,夜间不肯入睡,哭闹不止。这些孩子白天应增加活动量,孩子累了,晚上就能安静入睡。 ●午睡时间安排不当 有的孩子早晨起不来,到了午后2~3点才睡午觉,或者午睡时间过早,以至晚上提前入睡,半夜睡醒,没有人陪着玩就哭闹。这些孩子早晨可以早些唤醒,午睡时间作适当调整,使孩子晚上有了睡意,就能安安稳稳地睡到天明。

宇宝宝妈

快八个多月的宝宝,晚上老是哭闹的话会不会缺钙呀?平时一定要给宝宝注意补钙,注意营养平衡哦

啨天

可能是孩子存在肠痉挛等腹部不适情况

同同和天天的麻麻

8总是在半夜出现哭闹的,现象,应该是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补补钙,白天多晒晒太阳

利贝乐666

建议看一下大便情况,应该是肠胃问题,或者是受惊了。

乐乐宝521

可能是宝宝吓到了或者是哪里不舒服引起的你最好还是适当的给宝宝补钙都是给宝宝护理就可以了呀

嫣儿嘛嘛

宝宝是不是哪里不舒服呢?还是最近被吓到了

董梓宸oo妈妈

八个月了突然间哭,是为什么呀?有没有其他的不舒服呀?

辣妈200708s651a851

是不是肠胃不舒服还是做梦惊吓了所以哭,小孩有时做梦了也会哭

辣妈642751

有可能饿了呀,或者是热了凉了,或者是肠痉挛等等的,这些都会引起

我们带情侣手表

宝宝晚上那样肯定好啦,不要太担心,我家也是这样的情况。

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是养成了一个不太好的习惯,不知道宝宝消化大便怎么样?

沫沫妈妈s91u48

半夜哭的话,是不是宝宝哪里不舒服?引起的还是吓

玲妹妹s391a821

做梦了,白天太兴奋了,正常的,大点就会好多了!

子轩么么

孩子如果只是哭的话,一般是缺钙引起的。

琰昕大宝贝

这种是不是他身体不舒服呀?或者就是想要抱着睡。

宝宝s236

是不是宝贝说的睡得不舒服?或者是脾胃不好?