jian书文mf尕

宝宝11个月能吃火龙果吗?

宝宝11个月了,现在能给他吃火龙果和山竹吗?

雪儿kitelee

建议宝宝7个月以后,把籽碾碎后作为辅食喂食。火龙果可以保护宝宝的肠胃,促进排便,而且火龙果中的花青素还可抑制痴呆,有利于宝宝的智力发育。但需注意的是,火龙果易使宝宝过敏,应少量喂食,确保安全。

A芯蕊麻麻s63u67

您好:考虑你说的情况11个月的宝宝能吃火龙果的,平时要让宝宝多吃水果如苹果,桃,香蕉,橘子等等。注意宝宝不宜吃油炸辛辣的食物。注意让宝宝多喝水,祝宝宝快乐成长。

小豆盯

可以吃的,水果可以吃,但一次不要给太多吃,适量,多吃水果可以补充维生素,也要多喝水

宇宝宝妈

小孩子这种情况,只要大便次数很正常的话,就可以给他吃,然后给他注意营养

同同和天天的麻麻

十个月的宝宝是可以吃火龙果了,火龙果当中的花青素有利于宝宝的大脑发育,可以有效的预防便秘

乐乐宝521

十个月的宝宝是可以吃火龙果的但是不要吃太多的因为火龙果吃太多的话是会造成腹泻的

悦悦妈s989

11个月肯定是能吃火龙果的,山竹就不要给宝宝吃了。

彭茂娟

我一吃火龙果就拉肚子,所以从不敢给孩子吃,怕他拉肚子。

子轩么么

11个月孩子先不要给孩子吃山竹,就给他吃点火龙果,是通肠润便了。

某某os583a420

最好是给他吃水果泥。 就怕直接吃水果会噎到

一一麻麻s550a998

怎么不可以啊,宝宝六个月以后加米粉后就可以加一点水果泥之类的了

仔仔s65u64

这宝宝可以吃火龙果呀,但是水果尽量还是少吃一点,不要吃,一次性吃太多了

妍宝s69u94

火龙果少吃点是可以的,山竹不知道能不能吃

家有兒女o

可以吃火龍果呀 山竹這麼小孩子懂吃嗎

家有淘气宝s96u41

这个是可以尝试着吃一点的,首先要观察宝宝的大便情况。

AA追忆成殤

应该能吃吧,但是有可能大便是血红色的,不要被吓到哦

lemons155a336

可以呀!不过凉性的水果不敢给一次性吃太多

嫣儿嘛嘛

可以吃,吃火龙果拉出来会有黑色的籽

红豆妹妹

可以的,吃的时候注意带围兜,不然衣服上都是