tangzhu060

生完孩子后,腰疼,怎么回事?

做女人真难啊,生完孩子后,我就是经常喊腰疼,疼得我晚上睡不着觉,怎么回事?

我家小啵啵

生完孩子后腰疼,这种情况可能是因为月子没有做好引起的。坐月子的时候不建议经常弯腰抱着孩子。

啨天

月子里留下的病需要在月子里养的,不然没有办法。

宇宝宝妈

生完小孩子之后这种情况一定要多注意休息,然后平时注意营养平衡,可以叫你老公给你按摩一下哦

雪儿kitelee

是出现了生育后腰痛的表现,首先建议不要担心,可以根据自己的实际情况考虑选择进行中草药的调节,或者进行艾灸腰阳关进行治疗。

同同和天天的麻麻

生产过后出现腰疼的,现象,估计是月子没有坐好,一定要多注意休息,避免过度劳累

乐乐宝521

产后这样的情况应该是坐月子没做好引起的你最好还是多注意休息比较好养好身体才是最重要的

渠丽丽

是不是妇科炎症,去医院查个妇科看看

悦悦妈s989

都要有一个恢复过程的,一般半年至一年左右才会彻底恢复。

果果妈妈o_os19u70

我那个时候生完宝宝在月子里就开始腰疼,腿疼也不敢吃药,只能忍着女人真的很辛苦的。

子轩么么

你生完孩子腰疼应该是月子没坐好了,我告诉你房子,我的月子也是腰疼,出了月子以后发的汗就好了。

辣妈111078s945a517

是不是月子里面没有休息好啊,我两胎都是剖的没有腰痛

某某os583a420

生完宝宝之后确实是你会留下很多后遗症的呀。

妍宝s69u94

可能是缺钙引起的,我一胎的时候腰累,后来补钙一段时间就好了,你可以试试

七月s346a490

有可能是累到了,注意休息就好了,而且腰疼本身就需要多休息

家有兒女o

正常的 懷孕肚子那麼大 幾個月的壓迫加上生孩子帶孩子 腰肯定痛呀

AA追忆成殤

有可能怀孕造成的后果,也可能怀孕前就有问题

玲妹妹s391a821

吃杜仲炖猪尾骨看下,平时注意保养自己的腰部!

超人s469a194

我生完宝宝,一直到孩子6 7个月,一直腰疼,后来慢慢好了,但是久坐还是会疼几天

琰昕大宝贝

腰疼的话,应该是你腹直肌分离了,腰使不上劲儿吧。

嫣儿嘛嘛

月子没坐好吧,这个月子病好像没法治哦

红豆妹妹

生完孩子后都会伴随腰疼,随着时间慢慢就好了,我腰疼了两个月,平时别太用腰多休息,多让婆婆老公抱孩子