幸福生活667QQ

孕前检查多长时间能做完呢?

你的宝贝1111111111111111

这个要看具体什么检查了?一般孕前检查需要在早上空腹进行的。

宇宝宝妈

这个的话一般一天应该能检查完吧,像我们是没有检查,反正平时也要多注意休息,注意营养平衡,饮食,一定要多注意点,然后作息时间要规律点

雪儿kitelee

一般要看具体什么检查,每个检查费用不同,时间也不太一样。建议可以去正规公立医院进行检查下,一般做下肝肾功能,子宫彩超,性激素等方面检查

同同和天天的麻麻

具体要看什么检查了?一般孕前检查需要在早上进行空腹,估计需要做一些血常规检查

艾草雪

这个的话得根据你去检查的项目啦。如果你提前都预约好的话,那就会比较快啊。

乐乐宝521

这个是不一定的具体的要看你做什么检查嗯一般来说b超检查是比较快的

子轩么么

孕前检查是一直要检查到你生的问题。

董梓宸oo妈妈

孕前检查了,看你查的项目了,有的多,有的少,不一定。

某某os583a420

怎么都不得一上午才能做完呀,要人多的话一天的事儿了就。

走着瞧s510

大概需要1到2个月的时间,有一些是来月经的时候检查,有一些是月经干净后检查

家有兒女o

醫院好多人的 ,檢查沒做多久就等的久

张帆s98u46

后期还要经常去做胎心监护,为了恐怕得到生吧

琰昕大宝贝

什么意思呀?基本每个月都要去啊,到候孕后期半个月都要去一次。

嫣儿嘛嘛

应该就可以当天做完啊,你说的是婚前检查吗?

红豆妹妹

做的很快的,不过具体看你都做了什么,我当时不到半个小时

妍宝s69u94

这个每个医院都不一样吧,而且又不知道多不多人

悦悦妈s989

这个还真的不好说,看你自己的选择啦。

宝宝s236

这个事很快的,不用担心,很快,也不用担心