汗nanchun1t

孩子睡觉不安稳要不要带去给小儿推拿看看呢?

我儿子出生还不满五个月,一直吃母乳,这几天我发现孩子睡觉不安稳,常常闹夜,那要不要带去给小儿推拿看看呢?

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况可能是缺钙引起的或者是没有安全感引起的你最好还是多注意适当的给宝宝补钙比较好多注意宝宝合理喂养

宇宝宝妈

孩子睡觉睡不着诶,睡不安稳也有可能缺钙,这种情况没必要去推拿呀,小孩子还小,不要动不动去推拿,对小孩子不好

我家小啵啵

宝宝睡觉不安稳闹觉这种情况可能跟睡觉环境有关。也有可能是因为某种原因导致的,但是不建议经常带宝宝去推拿,如果手法不当的话很容易适得其反。

雪儿kitelee

看样子是像肚子痛,摸一下看看小肚子硬不硬。如果小肚子硬,就给吃一点妈咪爱,等到肚子不硬就好了。宝宝的肠胃消化能力不行,肚子里积食了。推拿时请注意手法力度,宝宝身体羸弱,手法以轻拿为主

小豆盯

宝宝应该是肚子不舒服,消化不好了给宝宝揉揉肚子,给点妈咪爱宝宝调理一下肠胃,母乳喂养的妈妈要注意饮食

同同和天天的麻麻

宝宝已经五个多月了,晚上睡觉不安稳,估计是缺钙导致的,可以给宝宝适当的补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳

啨天

家长应该确定宝宝闹夜的原因。然后再决定是否需要推拿还是要去住院吃药等治疗。

玲妹妹s391a821

宝宝白天活动多了,兴奋了,可以进行小儿推拿的!

我是云朵妈妈

在家里也可以帮他推拿,有时候应该遇到生长期的时候也会睡得不踏实

辣妈891491s764a129

有人说嗯,这个小儿推拿是有用的,我姐家的孩子也做过推拿。

子轩么么

孩子睡觉睡不踏实的话,应该是缺钙引起的,给孩子补钙就好了。

辣妈716053s471a930

你可以在家里给孩子做做推拿按摩呀,就是按摩孩子的手指就行,你可以去网上查查看。

红豆妹妹

那可能肚子不舒服,可以去推推,我家推拿效果挺好