linyur9

孕妇做瑜伽好吗?

怀孕4个月,最近闺蜜说孕妇做瑜伽比较好,想知道真的比较好吗?

雪儿kitelee

一般来说,怀孕前一直有练瑜伽的女性,怀孕期间均可继续练习,直至分娩之前一个星期可休息下来,改为练习简单的动作及瑜伽呼吸法。至于从未练过瑜伽的孕妇,最好在怀孕三个月后才开始上孕妇瑜伽班,往后亦可维持练习至分娩。建议孕妇宜先请教医生意见。

宇宝宝妈

孕四个多月,如果你觉得自己可以去做瑜伽的话,能做的话可以去做,这个,要看你个人那个体质问题,有的人身体不是很好的话就不能做你干嘛-

小豆盯

孕妇还不要做瑜伽吧,因为你瑜伽的话有点高难度的动作,怕会伤着宝宝。弯腰一这些都不适合孕妇做。

同同和天天的麻麻

怀孕之后是可以做瑜伽的,如果怀孕之前有做瑜伽的习惯,怀孕之后也是可以继续坚持的

艾草雪

怀孕期间的话是可以做瑜伽。但是你一定要注意幅度不要太大了。

瑜伽老师

孕妇是可以做瑜伽的,有孕妇专门的瑜伽,但是一定要切记孕妇瑜伽一定要有专业的瑜伽老师在旁边指导,不要自行在家单独做瑜伽尝试。

乐乐宝521

怀孕期间如果你之前就做瑜伽的话怀孕期间也是可以做的如果说你怀孕之前没有做过的话最好还是不要去挑

阅阅s55u83

可以的孕妇怀孕期间做一些孕妇瑜伽,对您的身材保持,体重的控制,还有对将来顺产都很多的好处,可以做的

子轩么么

怀孕的孕妇要做瑜伽的话,一定要在老是监督下做。

嫣儿嘛嘛

可以做吧,看有些孕妇身型保持好好,不过别累着了

鬼小猫

你要是自己做,劝你不要做,孕期的运动最好有专业人士在边上指导或者辅助,不然万一伤到了就麻烦了

董梓宸oo妈妈

可以做瑜伽一个保持体型,第二个适当运动可以的。

妍宝s69u94

孕期是可以做瑜伽的,对宝宝的发育也好

艾草雪s79u18

可以做的呀,就是说你必须选择一些比较适合自己的动作。

家有兒女o

一直都有做的就沒事 懷孕臨時想做的就最好不要了

宝宝s236

还是别做孕妇瑜伽了,万一要是流产了呢?

琰昕大宝贝

如果你之前没做过的话,还是不要来了吧。

凡凡妈妈s910a881

怀孕期间随着宝宝的增大,子宫的增大,对整个骨盆、腰椎还有心肺循环都是极大的挑战,所以越怀孕越要运动,且要科学的运动。越来越多的人会去选择做孕妇瑜伽。如果是专业老s指导,有专业的陪伴,孕妇瑜伽是非常好的一项运动,是对身心都有益的活动,瑜伽呼吸法,冥想阶段让身心变得健康。通过舒展全身的各处肌肉,可以达到有氧运动和无氧运动综合运动效果。另外瑜伽老s还可根据孕周不同,在各个孕期进行针对性的指导,比如在中晚孕期增加核心肌群的力量,整个孕期增加盆底肌肉的力量,临近生产时增加上肢肌肉的力量,因为现在的人群普遍缺乏锻炼,只有通过特别科学的锻炼方法才可耐受怀孕期间不断变化的身体,可以让孕妇在生产后更好的养育孩子。