岩δ8hfj

1岁宝贝能打虫吗?

我家宝宝出生快满1岁了,最近这段时间宝宝总喜欢趴着睡觉,婆婆说宝贝肚子里有虫了,那宝宝现在能打虫吗?

宇宝宝妈

还是这种情况,应该不会有虫子吧?如果有虫子的话也要带宝宝去检查看看,有的话肯定可以吃那个打虫的药

小豆盯

趴着睡着很正常的孩子喜欢趴着睡趴着睡没有压迫着心脏睡的舒服不要乱给药吃,要带去医院看看是否肚子里有虫。

雪儿kitelee

一般是2岁以后才驱虫治疗.2岁以前一般不会感染寄生虫的.如果是驱虫最好选择肠虫清.一般情况每年驱虫一次就可以.秋季最好.最好是睡前服药.

同同和天天的麻麻

宝宝喜欢趴着睡不见得就一定是肚子里面有虫了,也可能是趴着睡觉的时候更加舒服

啨天

可以,但是现在有虫的可能性很小的。趴睡不一定是有虫的。

乐乐宝521

不可以的一般来说现在生活条件比较好一般来说宝宝也不会有虫的是不要担心了

辣妈716053s471a930

一岁应该是不可以,我家老三3周多了医生也不让吃宝塔糖

子轩么么

你得看那种打虫的药能不能吃。我记得是不能吃。

辣妈200708s651a851

小孩一般不是2岁2.5岁左右才打虫吗?有时候趴着睡不一定是有虫

妍宝s69u94

一岁宝宝不需要打蛔虫的,一般两岁后才用打

麻麻猪s88u56

我家宝宝也喜欢趴着睡啊,那么小的宝宝哪来的虫

家有兒女o

不能 ,三周歲後才打 ,太小打對身體不好,

走着瞧s510

以前老年人都是这样说,现在哪有那么多蛔虫啊?最好还是科学养娃,体检的时候问问医生

艾草雪s79u18

一般来说的话,大概要两岁后才可以吃打虫药。

可可o小萱

趴着睡有可能是脾胃不好,不一定有虫,

宝宝s236

去问问医生吧,让医生决定能不能打?

转青的梅子酒

我们快两周岁了,都没打过虫,最好让医生看下有没有虫