rongsheng9

怀孕39周,胎心达到180,有什么办法吗?

孕后一直能吃能喝的没有反应的,现在怀孕39周,昨天去医院产检胎心达到180,有什么办法吗?

阅阅s55u83

这个胎心有点高了,可能是出现缺氧的情况,一般医院会让吸氧,不知道您吸氧没有,吸氧后心率能够降低一些,要数好胎动,监测好胎心

宇宝宝妈

怀孕之后这种情况的话就要多注意,到了孕后期的话,平时注意营养平衡,多注意休息

小豆盯

具体情况还是得问一下医生,看看究竟是什么原因造成的?刚刚是不需要什么治疗?平行妈妈要注意休息。

雪儿kitelee

过性的胎心快影响不大,只要不是总快就行。不用过度担心。注意左侧卧位,自己计数胎动,一般正常一小时3-5次。建议定时胎心监护及B超检查。

同同和天天的麻麻

宝宝的胎心过快,有可能是宫内缺氧造成的,建议在医院做一个胎心监测

艾草雪

胎心率有点高,自己就是多注意一下胎动的现象。

sarah1985

胎心率过快的话可能是说明胎儿在子宫内有缺氧的风险,建议孕妈妈可以吸氧的,如果情况严重的话是需要剖腹产的。

乐乐宝521

胎心比较高的话这样的情况是胎儿缺氧引起的将议最好还是遵医嘱治疗比较好多注意安心养胎按时产检