shuyan7052

月子期间乳房胀痛,伴有发烧40度怎么办?

十月怀胎宝宝终于生下来了,我是剖腹产生的现在正在做月子期间,乳房胀痛,伴有发烧40度怎么办?

小豆盯

乳房胀痛的话是涨奶导致乳腺炎,平时要多给宝宝吸奶宝宝吃不完的,要用吸奶器吸出来。发烧这么高的去医院看看。

宇宝宝妈

这个时候你最好是要用热毛巾敷在乳房上面,顺时针,是真的揉一揉,然后用吸奶器把奶水吸出来,要不然还会发烧,然后额头上最好贴个退烧贴,多喝点温开水,饮食上面不能吃那些太油腻的食物

雪儿kitelee

发热多是由细菌或病毒感染引起的,治疗以抗生素为主,单纯的使用退烧药,是治标不治本。建议到医院检查血常规,确定病因再治疗。平时多喝水。体温过高可以口服退烧药或萘普生等退热药治疗

同同和天天的麻麻

发烧估计是积奶导致的。一定要吃一些退烧药,吃药期间不建议喂奶了,可以给宝宝吃奶粉

乐乐宝521

坐月子期间这样的情况最好及时去医院检查一下比较好哦,多注意护理乳房哦,