君昊bkd671

过敏宝宝深度水解牛奶一口也不喝,能在牛奶里面加糖吗?

宝宝八个半月大,一直都有过敏现象,检查结果对牛奶过敏,宝宝是奶粉混合母乳喂的,会不会存在母乳过敏?医生推荐了深度水解牛奶,可是宝宝一口也不喝,怎麽办?能在牛奶加里面加糖吗?

了了340qe

孩子会牛奶过敏可能是因为肠道粘膜发育不全或肠道粘膜受损导致的消化酶分泌不足或分泌障碍,吃拜奥益生菌可以调节肠道菌群,使相应的免疫系统也得到正向影响,长期坚持服用可使过敏体质可以得到改善拜奥的罗伊氏乳杆菌dsm17938可以有效的修复小肠粘膜, 当小肠粘膜恢复健康,就能够正常分泌足量的消化酶,从而就可以解决某种食物的过敏了。最好不要在牛奶里面加糖

雪儿kitelee

适度水解配方代表着预防过敏领域的一种新概念:以温和训练代替全面避免接触过敏原。这种温和训练能减少婴幼儿与抗原决定簇的接触。因此,原则上不会引起致敏。但是,仍有一些抗原决定簇可以对免疫系统施以温和的锻炼,并诱导口服耐受的产生。最好不要加糖。

同同和天天的麻麻

宝宝,牛奶过敏的话,建议给宝宝使用一些脱敏奶粉,等宝宝大一点的时候可以再试试普通的

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是慢慢来比较好一般来说宝宝是需要一个慢慢的适应阶段的多注意给宝宝合理饮食就可以了呀