qq34035052ci591

宝宝脾气特别大怎么办?

朵拉老师

情绪特别急躁,需要进行感统训练,家长可以上网搜一些这方面的知识,在家可以给孩子做一些简单的触觉训练,改善孩子的情绪。

雪儿kitelee

1岁宝宝发脾气是独立意识的一种体现,这一点非常关键。您不妨对宝宝的内心世界再多些了解,以便更好地面对与处理问题。宝宝1岁以内,走路和说话等独立技能还不能掌握得很好,需要依赖父母获得满足,这时他会表现得听话、顺从,目的是获得情感上的安全。

小豆盯

可以陪他玩,多哄哄,听听舒缓的音乐,一般不会影响的,这是常见的摒气发作,年龄增大会改善的。

同同和天天的麻麻

宝宝的脾气特别大,估计跟家长平时你也有很大的关系,建议宝宝发脾气的时候进行冷处理,等宝宝平静下来的时候再跟宝宝沟通交流

乐乐宝521

宝宝脾气特别大的话一般都是妈妈宠爱引起的最好还是多注意自己的交易方式方法比较好

快乐芽

小宝宝的脾气都是家里人给惯出来的,一定要把握好原则,否则小宝宝越大越不好收拾。