丘朝玮mce

宝宝吃得多发育却不好是为什么?

宝宝一岁10个月了,每天吃的不少,但是身高体重却在标准值下限,这是为什么?

乐乐宝521

嗯怎么算发育不好呢宝宝的身高体重和遗传有很大的关系啊这个是不需要担心的多注意给宝宝合理喂养就可以了呀

雪儿kitelee

快两岁的小宝宝饮食都很正常,但是身高体重都不达标,主要考虑可能是由于消化不良引起的建议平需要适当的调整,宝宝的饮食结构多补充一些富含优质蛋白以及优质钙源的食物

小豆盯

宝宝吃得多并非就代表宝宝的营养充足,如果宝宝吃得多,吸收少,宝宝就容易难长胖。这种情况通常是由于宝宝的消化力差,宝宝吃得多,拉的也多,吸收差,食物的营养没被充分吸收,长此以往,宝宝就会容易营养不良,影响体重和身高的正常发育

了了340qe

宝宝可能肠胃吸收不好,可以给宝宝吃一点益生菌来调理

同同和天天的麻麻

最多的小宝宝吃的挺多,但是身高发育情况却比较偏低,估计是消化不良引起的

快乐芽

这有可能是小宝宝自身消化吸收不太好,可以给宝宝多揉揉肚子也可以给小宝宝吃一些益生菌来调理一下。