沙俪ルci65

孩子脾气特别不好,经常跟我顶嘴,怎么办?

孩子特别爱生气!我一说她她就和我干仗,刚7岁就这样?我都不知道怎么办好了

小豆盯

孩子的性格和脾气都是在成长过程中慢慢培养起来的,不可能一下子就改掉。如果不是你的教育方式不对,就很可能是沟通方式不对,

雪儿kitelee

小宝宝已经七岁了,脾气不是很好,总是喜欢跟家人对着干,可能是由于平时没有了解好宝宝的一个情绪的爆发点还是要适当的引导,并且尝试着跟宝宝进行有效的沟通

同同和天天的麻麻

宝宝的脾气特别不好,经常顶嘴,估计跟家长平时的溺爱有很大的关系,已经七岁了,完全可以跟宝宝经常沟通交流

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝合理的教育比较好然后多注意去跟宝宝沟通这个是不需要担心的

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是小宝宝进入了叛逆期,这个时候要注意和小宝宝教育的方式方法。

朵拉老师

情绪特别急躁,需要进行感统训练,家长可以上网搜一些这方面的知识,在家可以给孩子做一些简单的触觉训练,改善孩子的情绪。但是孩子年龄大了,在家训练的效果一般,最好去机构训练。