梦梦.............

怀孕29周.有一点点要来YJ的感觉

怀孕29周.这两天阴道处感觉有一点点要来YJ的感觉,谁知道是什么原因.很担心,但没有见红.不过挺不舒服的

我家公子

自己要小心点 孕期出血不是什么好现象 要不去医院检查看看吧

wangbingxiang

最好去医院看一下吧。一般阴道见红是分娩前的征兆哦。

宸宸麻咪爱

没有流血也要注意,如果加上宫缩加强更加要注意,最好去医院看一下更安全,注意休息!

鑫鑫123456

可能是先兆流产的症状,亲还是去医院检查下吧,必要时要吃保胎药的