材治282baby

怀孕期间能用护肤品吗用什么样的好?

有经验的宝妈们给点经验啊,我们一备孕就怀上了,现在怀孕期间能用护肤品吗用什么样的好?

小豆盯

可以用,一般怀孕期间由于抵抗力下降不建议使用化妆品,因为化妆品中含有一些化学成分避免引起皮肤过敏或者影响胎儿发育等,可以选择一些婴儿保湿乳使用

雪儿kitelee

怀孕期间还是可以使用护肤品,但是最好是孕妇专用的,并且要刚开始的使用尝试一下,不然容易过敏

艾草雪

用是可以用的,你可以选择一些比较温柔,不刺激的护肤产品。

瑜伽老师

怀孕期间要是用孕妇专用护肤品,无添加纯天然护肤品既可以起到护肤又对胎宝没有影响,产品可以试试娇韵诗,就是比较贵,性价比的话就是蕴滋美。

乐乐宝521

怀孕期间也是可以用护肤品的只要是纯植物的都是可以的这个是不需要担心的多注意护理就可以了呀

同同和天天的麻麻

怀孕期间由于激素水平的关系,皮肤变得比平时较差,可以使用一些基础的护肤品,建议买孕妇专用

快乐芽

怀孕的时候尽量不要使用护肤产品,如果非要使用的话,建议一定要选择孕妇专用的产品。

阅阅s55u83

怀孕期间是可以有护肤品的,你如果不放心的话,可以购买一些孕妇专用的护肤品,或者用普通的补水产品就可以,只要不用美白、精油类的产品,其他护肤品是可以用的,我怀孕期间一直用护肤品,也没有用孕妇专用的,就是普通补水的,我家宝宝现在两岁多的很健康。