飞瑶hongemr3

有没有宝妈出了月子就去拉头发的?

我们一结婚就怀上的,现在十月怀胎宝宝终于生下来了,有没有宝妈出了月子就去拉头发的?

雪儿kitelee

在月子期间,妈妈是不可以做头发,但是出了月子如果还尚在哺乳期的话,也不建议这个时候做头发包括染发和烫发,因为一旦要给宝宝喂奶的话,很容易会导致宝宝出现一些过敏的现象

小豆盯

给宝宝喂奶连化妆品都不可以用更别说做头发了!最好别去做,那些药水有化学成份对宝宝不好

江边的大雁869qe

别说拉头发使用的化学品会影响到宝宝的,在孕期头发发质差了很多,还是养养吧

乐乐宝521

这个是不可以的因为你还没有出月子怎么就可以去做头发呢嗯何况宝宝现在在哺乳期间也是不可以做头发的呀

同同和天天的麻麻

期间妈妈是不可以去拉头发的,拉头发的时候会使用一些软化剂,对宝宝肯定是不好的

快乐芽

尽量不要在这个时候去拉头发,如果是在哺乳期的话,这个事可能会影响到奶水的质量,而且这时候照顾小宝宝也可能会影响到宝宝的健康。