妙春417405

奶水不是太够吃,怎么办呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝是顺产生的产后身体恢复很好的,可是我奶水不是太够吃,怎么办呢?

同同和天天的麻麻

奶水不足的话,可以多喝一些,下奶的汤,经常让宝宝吮吸乳房都是可以促进分泌乳汁的

雪儿kitelee

产后多久时间?妈妈觉得母乳不足,其实不要担心,有很多时候是宝宝跟妈妈还没有建立供需平衡的关系,再持续一段时间,加强母乳喂养,并且要注意产期的一个身体的恢复包括睡眠运动,以及精神状态的调整

小豆盯

木瓜,银耳,莲子,米酒煮粥一起喝。每天一碗,味道好还催乳,要多给宝宝吸,要是宝宝不吸也得用吸奶器吸一点出来,多吸才会多分泌。越舍不得吸就越少

乐乐宝521

奶水不足的话最好还是多喝汤水多让宝宝吸乳头这样可以促进乳汁分泌保持好的心情

快乐芽

奶水不够吃的话可以多喝些汤水水的来追追奶花生猪蹄汤,鲫鱼汤,黑芝麻燕麦粥。