rentao92ha

刚出生的宝宝阴道口会流出红色的粘液是怎么回事?

我女儿刚出生不久,最近出院回家以后,我发现宝宝的阴道口经常会流出一些红色的粘液,我好担心,这是怎么回事?

啨天

这是正常的。女宝宝在妈妈肚子里接受了妈妈的雌性激素,所以会像妈妈一样分泌白带等,家长注意及时清洁,每天我用温开水给宝宝擦洗。

快乐芽

刚出生的小宝宝出现这样的情况是正常的,不用担心,可以及时帮小宝宝清理干净。也可以用温开水给宝宝清洗一下。

雪儿kitelee

这是由于宝宝出生后离开母体激素突然撤退引起的假月经,没有关系的,不需要去医院,几天就会好的。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状。,可能是假性月经。这是母体自带的。这种情况下,平时多注意给宝宝清洗一下就可以了,不需要带宝宝去医院检查。

乐乐宝521

嗯新生儿女宝宝这样的情况是很正常的是不需要担心的你多注意大小便之后给宝宝清洗就可以了

同同和天天的麻麻

新生儿女宝宝阴道口流出红色的血液,估计是假性月经,过几天就会有所改善的