风光c0213

才出生15天的宝宝看东西的时候偶尔眼珠下翻正常吗?

我家宝宝才出生15天,最近忽然发现宝宝看东西的时候,偶尔眼珠会下翻,露出来白眼球看起来挺恐怖的,这正常吗?

小豆盯

新生儿在睡觉时翻白眼是一种正常的现象,爸爸妈妈不用过于担心的。新生宝宝在睡觉时翻白眼,有可能是宝宝累了

啨天

正常的。15天的宝宝还不能看见东西的,你看到眼珠下翻,应该是宝宝无意识的行为。

我家小啵啵

宝宝这种情况是属于正常的,特别是宝宝睡觉的时候也会出现这些症状都是属于正常的,所以不用担心。

雪儿kitelee

新生儿在睡觉时翻白眼是一种正常的现象,爸爸妈妈不用过于担心的。新生宝宝在睡觉时翻白眼,有可能是宝宝累了。常常的,宝宝感觉累了时,想睡觉,但是眼睛却没有完全合上,还处于半眯着的状态。所以,宝宝的眼珠就会自动向上移动,就会有翻白眼的情况出现了。宝宝这是想要用似睡非睡的状态帮助快速进行睡眠

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议还是去医院给宝宝检查一下比较好看看是什么原因引起的然后多注意宝宝的卫生

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝出现翻白眼的现象,很正常,一般都是生理性的,随的宝宝月龄的增大会有所改善

快乐芽

这个应该是正常的,每个人。再看下面的时候都会有这样的反应。不放心的话也可以带宝宝到医院去检查一下。